Когда утонет истина в вине...
И дохрустит последний огурец
Слова утратят смысл и на дне
Вдруг мудрецом окажется подлец
То даже это будет не конец
А лишь начало нового пути
И нам придется по нему идти
Винить вино вновь истину искать
Пенять на дно и снова наливать...
Свидетельство о публикации №110071101655
Чтоб показать нам нашу душу...!
Димитрий Беляков 10.08.2010 04:33 Заявить о нарушении