Звезда для несчастных влюбленных

В бездну приоткрыв калитку,
разогнав сомнений стаю,
сделав первую попытку,
я с ладони улетаю.

Без эксцессов и без крика
стану вскоре тенью бледной.
– Кто ты? – попытаешь тихо.
–  Я любовь, что безответна.

Поперхнётся море пеной,
скажет месяц звёздам красным:
– Где-то в глубине Вселенной
есть звезда таким несчастным.

5.07.2010 г.


Рецензии