Рабле
Писать лучше смеясь, чем со слезами, ибо смех - особенная примета человека
Франсуа Рабле.
___________________________________
О двух ногах, распластаны крыла,
Огнём дыша в мои приходит сны ,
Дракон прекрасный.Побросав дела
Ему я предлагаю правила войны .
Я буду на коне, и пеший будет он,
Я с острою катаной, он же безоружен.
Я в ярком кимоно, его укутал сон.
А он смеётся." Приготовь-ка ужин".
Я думаю секунду.
А потом....
На кухню , достаю изысканные стейки,
А он поджёг давно мой аккуратный дом
И сел почитывать бульварные статейки.
Потом от пепелища зажигаю свечи,
Я красное вино его приправлю кровью.,
Он сердце съест моё.Под соусом любови.
И губ не отерев мне исцелует плечи.
И уплывает ночь на синем корабле,
Разнеженный рассвет разлёгся на диване..
Вы скажите - драконы подлежат закланию ,
А он смеётся .
И читает мне Рабле....
Свидетельство о публикации №110071101649