Убили комара? Убили!

Убили комара?
Убили !
Его  по стенке распластали -замочили .
И вот висит он весь в чужой крови .
Младой вампир ,
Он умер от любви (к убийце),
 А рядом таракана труп раздавлен на полу
Не дали бедному до жрать ему еду .
Нет,жив еще,шевелится дружок .
Его ж  свои сожрут ,как пирожок .
Вот так  любовь к родному человеку и его добру
Убить Вас может у стены на кафельном полу !


Рецензии