Слова...

Слова-они здесь просто не нужны.
Тогда поймешь,когда найдешь,
Когда почувствуешь частицею души,
Когда ее к своей груди прижмешь.

А так пусты слова, они лишь звук.
Они ничуть тебя не красят.
Не заменить им сердца стук,
Огней души им не дано украсить.   

Ты лучше просто делом докажи,
Что ты достоин,можешь ты любить.
Протри стекло озябнувшей души,
Что ты не сможешь позабыть.

Слова-они здесь просто не нужны.
Тогда поймешь,когда найдешь,
Когда почувствуешь частицею души,
Когда ее к своей груди прижмешь.


Рецензии