Тесен, узок тротуар

Тесен, узок тротуар нашей первой встречи.
Взглядом и теплом плеча этот миг отмечен.
Посмотрел в твои глаза и пришёл в смятенье.
Не забуду никогда я того мгновенья.

Вправо ты и вправо я, влево  - тоже разом.
Значит нас свела судьба, отключила разум.
Пляшут чёртики в глазах у моей любимой.
Тесен, узок тротуар - не проскочишь мимо.


Рецензии
Романтичное произведение. Понравилось.

Фиолетовый Всадник   03.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.