Ее называют жизнь...

Читай чужие стихи,
Завидуй красе чужой.
Как крики твои тихи
И громок как шепот твой.

Мечтай о другой стране,
В любви признавайся всем.
Сыграй на одной струне
Все ноты. Их ровно семь.

Рассказывай свои сны,
Иди на поклон к царям.
Не жди ты этой весны...

...Он горд, он красив, упрям.

Прижмись ты к нему в ночи.
Боишься - вдруг оттолкнет?
Тогда - что есть сил кричи.
Тогда - что-то там кольнет.

Глотай опять корвалол,
Сиди у его дверей.
Болит внутри? Поделом -
Красивым словам не верь.

Запей водой аспирин.
Плывут пред тобой круги.
Спала на пуху перин,
Теперь под тобой - угли.

Забудь, что было вчера.
Еще не конец.
Держись.
Детка, вся эта игра...
Ее называют
"жизнь".

28 июня, 2010


Рецензии