гамак

____________________________________


я спала в гамаке из твоих слов,
 на террасе исполненных, нежных желаний.
  под звездою волшебною очарования
   обвевала меня опахалом любовь.

     я дышала негою дивных снов,
      шелестела листва и пели цикады ,
       этот запах не летний, марир- шоколада.
          я спала в гамаке, что сплела любовь

           твоя,
             моя услада


Рецензии