О, милый, встреч случайных нет...

О, милый, встреч случайных нет,
Как нет случайных поворотов.
Начертано на много лет
Всё - от рождений до исходов.

И эту встречу, дорогой,
Не назову случайной встречей -
Впишу пленительной строкой
В альбом несказанные речи.

Но знаю также, что и ты
В туманном зеркале былого
Мои печальные черты
Сквозь дымку лет увидишь снова.


На фото - моя картина "Символический автопортрет"


Рецензии
Лилия, у Вас замечательные стихи.
С уважением,
Екатерина

Кей-Си   10.09.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите в гости на мой сайт. Там информации больше.

Юсупова Лилия   10.09.2010 06:38   Заявить о нарушении