Обязала горянку в жены взять

 Я соски твои смазал медом,
Так их  слаще мне  ласкать,
И жизнь моя с твоим народом   
Обязала горянку в жены взять.

Я чужак среди вас горцев
И надежды у меня нет иной,
Я  пленный  - Иван Солнцев
Из Москвы нашей - родной.

Восстали мусульмане в горах
И чего хотят, того не знают
Ни пророк Мухаммед и Аллах,
Хотят войны, славян убивают,

А с пленных требуют выкуп,
Как в прошлые, смутные века,
В их семьи солидный прикуп,
Тихий народ и вера их слепа.


Рецензии