Всё к лучшему

Всё к лучшему, от пуха тополей,
Лицо щикотит как от поцелуя,
Весь город тонет под пуховым чудом,
А я тону от нежности твоей.

Всё к лучшему, чуть вздрагивают веки,
Так упоительно прикосновение губ,
Такие нежные и ласковые руки,
Скользят по телу вызывая сердца стук.

Всё к лучшему, безмерность ожидания,
Ты запрокидываешь голову чуть-чуть,
Коснулось шеи жаркое дыхание,
И ждёт в томлении полуоткрытость губ.

Всё к лучшему, но лучше быть не может,
И кажутся волшебными слова,
Ты слышишь как опять звучат признание,
Ну почему-же снова кругом голова.

Всё к лучшему, что было и что будет,
Так не раздельны раз столкнувшись на пути,
Так долго шли, как долог путь в разлуке,
Лишь для того, чтоб вновь друг друга обрести.

Всё то же лето, только год другой,
Так пух снежит, что город как невеста,
И как всегда, подарок тополей,
Салютом белым, в честь того что вместе.

Июль 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.