Я сохраню тот незабвенный

Я сохраню тот незабвенный,
Такой прекраснейший, святой
И уталяющий страданья,
Дарящий радость и покой
Твой взгляд на фото,
Что со мной,-
Я проношу сквозь все дороги,
Сквозь ярость, сквозь желанье многих
Разрушить связь мою с Тобой,
И уничтожить разум мой.....


Рецензии