От каждой капли дерзких мыслей

От каждой капли дерзких мыслей,
Преподнесенных в глубине
Моей пресерости мозгливой
Я просыпаюсь в темноте,

И свет, лишенный солнца смысла
Мне вторит радость бытия,-
Я ночи житель, и нет смысла
Мне возвращаться в своё 'Я'.....


Рецензии