С тобой и без тебя, ,, ,,
А без тебя, обугленный огарок.
Когда с тобой, я свет в ночи,
А без тебя, сплошная тьма.
Когда с тобой, я в небо улетаю,
А без тебя, я камнем вниз.
Когда с тобой,люблю я все ,
А без тебя, все ненавижу.
Когда с тобой, то я живу,
А без тебя, я просто умираю.
Когда с тобой - мы вместе ЖИЗНЬ!!!
ЛЮБЛЮ!!! ЦЕНЮ!!
За всё ПРОЩАЮ!!!!
Свидетельство о публикации №110071101338
Люблю, ценю, за всё прощаю!
Можно я вот так поставлю точку?
Виктор Райн 16.07.2010 11:43 Заявить о нарушении
Людмила Новикова 3 16.07.2010 17:06 Заявить о нарушении