Кто по нежному стону девы

Кто по нежному стону девы
Вдруг поймет, кто сегодня с ней,
Мухотренькин ласкает тело
Так, что страсть ее ярче видней...

Осенив поцелуями профиль,
Разогрев сладким мигом анфас,
Муха точно истинный профи
Обретает в деве экстаз...

Смяты, скомканы к черту подушки,
Потеряла ножки кровать,
Муха будто поэт - чудный Пушкин
Любит дев до безумья терзать...

Но приходит строгая Цыпа
И бросает деву за дверь,
Дав пинка ей под задницу, ибо
В ней живет тоже страждущий зверь...

Берегись, друг-товарищ мой, Муха
Будешь снова в засосах гулять,
И тогда никакая подруга
Не позволит себя приласкать...


Рецензии