Любви и святости Твоей

Вочеловечевшая вечность
И подтянувшая лишь боль
К моим прощальности беспечным
Оковам жизни неземной,

Я, позабыв о правде жизни,
Лечу вдоль радуги огней,
Что подарили человечность
Любви и святости Твоей.....


Рецензии