будто века связали слова..
словно слеза,
яхонтного изумруда,
брезжит рассвет,
сказочный свет,
в женщине этой чудной,
годы летят,
в сердце опять,
болью щемит простуда,
Ангел ты мой,
встань за спиной,
дай мне Любви под лунной..
..Эта душа,
ждёт не спеша,
весточки от распутной,
льётся слеза,
бьётся молва,
с радостью и с беспутством,
девочка свет,
твой силуэт ,
хочет моё безрассудство,
будто века,
связали слова ,
грешников в страстном буйстве..
..Мера судьбы,
гранью блестит,
я прикрываю очи,
голос далёкий,
вновь одинокий,
режет мой слух от тоски,
верой не сдамся,
козням коварства,
слову мольбу пою,
ты в этом свете,
ждёшь междометий,
знаешь Боготворю..
Свидетельство о публикации №110071101323