Ходящий в пустоте

Лик смерти страх в меня вселял,
Сжимал в крупинку дух мой слабый...
Но я надеялся... я ждал...
Чего? Ох, только не соврать бы...

Какого-то я ждал мгновения...
Судьбой обещаного чуда...
Руки Отца прикосновения,
И речь Его, из ниоткуда...

Он говорил, что тьма приходит,
Чтобы потом в момент убраться...
Туда, где разум вечно бродит,
Рискуя в дебрях потеряться...

Сказал, что вечность - это время,
Само помноженное на себя
И разделённое со всеми...
Слагаемое от нуля...

Его не уставал я слушать,
В потоке мыслей дни храня...
Дабы молчанием не нарушить
Ту тишину внутри меня...

Хор голосов поёт о правде,
Но ложной ноты фальшь слышна...
Никем не видимый, я там, где
Меж мирами мир - война...

Я наблюдаю с интересом
Их жизнедеятельность и быт...
Но увлекаясь сим процессом,
Бываю надвое разбит...

Так и стою, не шелохнувшись...
У входа в освящённый склеп...
Во тьму однажды окунувшись,
Становишься при свете слеп...


Рецензии
Суперский стих! Всё на месте... очень понравилось!
(((*___*)))

Елена Кириллова   17.05.2011 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, мадам! Ваш комментарий - честь для меня!
Спасибо!

Большаков Евгений   17.05.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.