Над увядающей Вселенной

Над увядающей Вселенной,
Взращенной радостью Богов,
Летит мой разум утомленный,
Неся лишь доблести покой,

И проникая в клетки жизни
Остатков тела моего,
Он крушит радужные мысли
О счастье в мире дураков.....


Рецензии