Я снова приземлился на распутье

Я снова приземлился на распутье
Сплошного равнодушия к себе,
И радости от прожитых мгновений,
А так же светлых мыслей о Тебе

Ты, в далеке, летишь своей дорогой,
Немного забывая обо мне,
А я остался в прошлом, так убого
Карабкаясь один к своей мечте

Лети и не пытайся обернуться,-
Твой ясный путь лежит вперед и ввысь,
А я же обещаю подтянуться,
Не будучи балластом ми на миг.....


Рецензии