Памфлет на киносериал МарГоша
Сегодня, Боже мой,
Капец пришел некстати,
Пипец мой дорогой...
Целуйся! Стоп-машина!
Опять одежду рвешь?!
Безумная картина
Меня вгоняет в дрожь...
Так, серию за серией
Я вижу, как с Марго
Случаются истерики,
В ней плачет Иго-го!...
Не хочет сей мужчина
В красивой бабе жить,
Ведь баба как скотина
Везде покажет прыть!...
P.S. По сюжету сериала Игорь Ребров главный редактор мужского журнала превращается стараньями мстительной женщины и одной ведьмы в женщину Марго. На протяжении всего сериала в ней происходит борьба мужского и женского начала. Идея оригинальна, хотя и не нова! Однако речь героев оставляет желать лучшего. Героиня постоянно повторяет слова - Евпатий Коловратий, капец, пипец, - эти супероригинальные неологизмы сквернословия по видимому должны напомнить зрителю, что в прошлой жизни Марго была мужчиной...
Правда, игра актрисы Марии Берсеневой во многом искупает ляпы сценаристов...
Свидетельство о публикации №110071101256