Я немного пошалила

посвящается Александру Анатольевичу.




Я немного пошалила ,
Ты попался друг родной.
Сверху ножку приоткрыла
И крючок сглотнул ты мой.

Как на праздник - на работу,
Ты бежишь теперь дружок.
Обвиняешь ты погоду,
Белый выпустил флажок.

Твои взгляды пропускаю ,
А в ответ всегда шучу.
О тебе все изучаю,
К своей юбке приручу.

Подержу тебя подольше
Я на строгом поводке.
Чтобы было потом горче,
Когда сладко будет мне.

Просто видеть я хотела ,
Глаз немеркнущий азарт.
На иглу сама присела,
Оказался ты женат.
 


Рецензии
Ну, это дела не меняет...))
В жизни этой все бывает...))

Быть добру.

Виктор Письмак   22.11.2014 22:45     Заявить о нарушении