Я в ванне словно осьминог ловлю кусочек мыла
Ловлю кусочек мыла,
Вот только лишней пары ног
И рук мне не хватило,
И мыла скользкого кусок
Всё не даётся в руки,
Я снова делаю бросок,
Но все напрасны муки.
Мне ногу левую свело,
Воды я нахлебался,
А мыло снова уплыло'
И я ни с чем остался.
Свидетельство о публикации №110071101219