Дружная Горка

Нарисую по воздуху пальцем…
Только небо увидит тебя…
И с тобой мы закружимся в вальсе…
Разгоняя в полёт голубя…
Нарисую по воздуху крылья…
Оторвёмся по полной в выси…
Все мечты – это просто – небылья…
Даже если меня попроси…
Я затру, всё, что тут разукрасил…
В чистом небе, так тесно для птах…
Хорошо, что я пальцем, без масел…
Рисовал для тебя… в небесах.

2010.07.11


Рецензии