Вопросы и Ответы..

Знаешь
я не приду туда
куда ты меня приглашаешь
Прости но
я так низко не летаю

Меня высь манит и ждет
Меня солнышко обнимает
Меня подруженьки белокрылые любят
им меня не хватает
А мне их
если долго не вижу их


Если хочешь
я позову тебя с собой
Туда -где мой дом
 где Вселенская Любовь
 где постели облака
 где чисто и покой
 где безграничная Любовь
ты со мной ?

10.07.2010


Рецензии
На облаках не выспишься.
:)

Иван Радион   06.09.2010 13:34     Заявить о нарушении