***

Ты мне все расскажи, как растаяли руки,
Как былые каноны в ту ночь отказали.
Пропустила звонок? Не услышала стуки?
Ты мне все расскажи, я забуду все завтра.

Давай, расскажи, о чем ты молчала?
И что ты трепала направо, налево?
Свой гнев, самый пылкий, куда ты девала?
О чем ты мечтала, чего ты хотела?


Расскажи все сейчас, ни поздно, ни рано.
Все то, что давно позабыто  уже.
Расскажи все сейчас, чтобы старая рана
Воскресла повторно среди этажей.

;

11.7.10   6:46 мс by Ms


Рецензии