Без тебя
Те же мосты и проспекта длина.
Нет одного, что забылось и снова...
Здесь где-то рядом... Нет, не она.
Ветер с воды и немного прохладно.
Закрыты печалью и ищут глаза.
Здесь ничего, поверь, мне не надо…
Если нет рядом со мною тебя.
Вот и кафе. Зашел, но напрасно…
Оно изменилось... Не то, что тогда.
За окнами дождь. Толпа. Но ужасно…
Что нет среди них родного лица.
Хочется света, но солнца не надо.
Хочется света, что дарит она.
Блик от стекла, да тень ускользнула…
Растаяв бесследно, её унеся.
Всё величаво… До боли знакомо –
Те же каналы, шпиль и дома.
Мимо прошла… Не она… Незнакомка.
Синее небо… Зачем без тебя?!
Свидетельство о публикации №110071101180
Хочется света, но солнца не надо.
Хочется света, что дарит она.
Вспомнился Юрий Визбор " Ты у меня одна..."
И строчки :
можешь совсем уйти,
только свети, свети...
Замечательная лирика!
С пожеланиями умеренной жары, Татьяна
Татьяна Ильина Антуфьева 11.07.2010 10:34 Заявить о нарушении
:)
Виктор Еремин 12.07.2010 12:58 Заявить о нарушении