Странный
Шел на финише жизни один,
почему, не понять посторонним,
от людей укрывался за тын
с вьюгой тополя, с криком вороньим.
С ним был неба темнеющий зонт,
и рюкзак, словно горбик верблюжий,
и закат, как мечты горизонт,
и стихи, ледяные от стужи.
Свидетельство о публикации №110071101166