девочка
Над серебристыми озерами ртути.
Помоги мне вдохнуть,
Выдохнуть сугручем,
Плавленным, красным..
Девочка умерла напрасно,
На помост ее вывели и оставили,
С мечом маленьким,
Картонным и в позолоте..
Старые сказки будят зевоту,
Но только не у нее.
Поросло все быльем,
В зачарованном тихом лесу,
Где все кого нет рядом,
Искренним любящим ядом..
Ходит девочка..
Лет ей, лет!
Свидетельство о публикации №110071101153