Не позволящие
(А. бездна)
они в тебя
чертогов уже не уловишь
как ночью лощи дня
и хочется вроде бы дальше
(счастья)
бежать вслед
под камнем души её впадин
её же огня свет
туши и беги дальше! опять...
(уходи плут!)
её след промыт фальшью!
и альбу её крадут
(сами)
ты понял, уже!? - славно! -
она мертва, не найдут.
Свидетельство о публикации №110071100113