Т

Тихо капает дождь, плачу я, небеса
Помоги мне понять и тебя, и себя.
Я ждала в тишине, ты ко мне не пришёл,
Много лет без тебя пролетели как сон
Без тебя мир как склеп.  Не твоя в том вина,
Есть ведь та, что родней, и постель у окна.
Не увижу тебя. Расстегнуть воротник,
Прикоснуться к руке не смогу. Никогда.
Боль моя всё сильней. Не проходит она,
Не помогут ведь жаждущим страсти – хлеба.
Буду жить как велишь, изучая тебя,
Строки те, что читал, мысли, что принимал.
Но пойми.  Я могу промолчать о любви,
Не пройдет ведь она, знаю я. ТЫ пойми.
Если хочешь  жить без  искушенья, греха
Ты меня запрети, исключи, оттолкни.
Знаю я, что любовь к нам приходит сама
Не Его ли то дар? Не моя в том вина.
Ну не будь ты так зол, ну позволь помечтать
Как я буду с тобой, и везде целовать...
Лишь во сне я могу услыхать голос  твой:
Бесконечно люблю. Хоть навеки  с  другой.


Рецензии
Прочел всё что, вы поставили.Главное - уметь чувствовать и суметь сказать,а техника стиха,она придёт.Обязательно.

Сергей Желтиков   21.07.2010 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо))Я очень надеюсь, что придёт))

Ру Омега   23.07.2010 22:04   Заявить о нарушении