Оборванные крылья
Я помню твои руки и глаза,
Мельчайшие подробности свиданий,
Но, позабыты контуры лица,
Исчезли, стёрлись в долгом ожидании.
Как долго, очень долго я ждала,
В надежде на стеченье обстоятельств,
Сама себе отчаянно лгала,
Забыв о череде твоих предательств.
Моей любви ты крылья оборвал,
Но мучился в итоге от сомнения,
На скору руку нитками метал,
Ты пришивал - в надежде искупления.
Как это больно крылья пришивать...
Иглу вонзая в дышащее тело,
Иглы уколы сердцем принимать,
Глотая слёзы, словно онемела.
Рта не открыв, не закричать, молчать,
Лишь кулаки сжимать при острой боли.
Иглой продёргивая нить, узлы вязать,
Лишь оставляя след багровой крови.
Оборванные крылья не пришить,
Заштопанное сердце ноет болью.
Под небесами больше не парить,
Стежки кровят от боли, алой кровью.
Понять, наверно, я тебя смогла,
Забыть тебя, конечно, не забыла.
Я столько лет с надеждою жила,
Простить... нет не смогла, ведь я любила.
(36)
Свидетельство о публикации №110071101101
Ирина Нестеренко 17.07.2010 08:18 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 17.07.2010 09:07 Заявить о нарушении