Музыкант-Скрипач... В земле...

Сыграю последнее соло...
Последнее в жизни моей.
И скрипка уже не готова...
Радовать лица людей.

Смычок елозит по струнам...
Не музыка льется ,а плач.
Я жизнь считал по секундам
Я грустный и старый скрипач.

Кривая дорожка смятенья...
По жизни за мною гналась.
Я жил в другом поколенье
И к жизни чувствовал страсть.
 
Но годы... увы... пролетели,
оставив след на висках.
Мы четно в славе сгорели,
Но в её купались лучах.

Я накрыт надгробной плитою...
но улыбка моя на устах!.
На земле мне нету покоя,
но в земле мой покоится прах.

Я смотрю на новую сцену...
Мне на ней теперь выступать.
Моя публика в белых одеждах
Всевышнего Бога любимая рать.

В семи коротких куплетах
Я жизнь свою описал.
А Бог за семь дней Великих
Прекраснейший Мир вам создал.


Рецензии
Помню - помню его.Классное стихотворение.)

Кэтрин Пирс   11.08.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Евгений Витальевич Кабанов   15.08.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.