Пропиты все мысли

Пропиты все мысли,
Прокурено тело.
Я жить так устала,
Мне всё надоело.
Устала бороться,
Кричать, надрываться.
Смеяться сквозь слёзы,
Сквозь грусть улыбаться.
До боли паршиво,
Как будто бы ломка.
Мне так надоели
Все шутки ребёнка.
Смотать бы сейчас плёнку,
Спалить её к чёрту.
Глаза закрываются,
Взор помутнённый.
Опять сигарета,
Ещё одна тяга.
Себя убиваю,
Мне что-то прохладно.
Один укол в вену,
Глухое блаженство.
В крови растворяются
Кубики героча.
Осеннее утро,
Окно на распашку.
Растрёпаны волосы,
В клочья рубашка.
Стеклянны глаза,
Остыло уж тело.
А рядом записка:
«Мне всё надоело…»


Рецензии