Осень
Ночь,тишина и прохлада окна,
Сердце играет с тенями безликими,
Снова квартира и ночи без сна…
Плачут огни – фонари одинокие,
Помнят о всём и их гложит печаль.
И далеко,там где мысли безоблачны,
Помнят нас те,о которых не жаль…
Мы улыбаемся,плачем,печалимся,
Но от тоски не дано убежать…
Вечер приходит – краски сгущаются,
Плачем мы ночью,срывая печать…
Свидетельство о публикации №110071101075