уже не вернешь
Работа сетей или чувства людей..?
Но вновь без ответа остался вопрос,
И снова под сердце вонзается нож
По шелку по каплям слезинками кровь
Смывает печаль, остается лишь роль:
Улыбки-искринки, бесчинство секунд,
Которые душу твою в прах сожгут.
Останется пепел, хранящий меня,
Всю память о страсти июльского дня,
Но каплями-ранами явится дождь,
Заплачет тихонько: уже не вернёшь...
Свидетельство о публикации №110071101072