Мне больше нет дела

Я прошла миллионы дорог,
я звала,я искала тебя,
Но судьба мне дала злой урок:
Ты сказал,что не любишь меня

Ты играл говоря о любви,
Тебе нужен был секс и свобода
Ты сказал что нам не по пути
Что любовь это сложная штука

Ты сказал: слишком личный мотив
И что выбор давно уже сделан
Ты сказал....Ну и к черту!Вали!
Спи с кем хочешь...Мне больше нет дела!


Рецензии