кукла
В руки отдалась,и потерялась
Личность пропала - не угадала
И ведь не знала,кому отдавалась
Вот ты сидишь и мило щебешь
Сердце слезами кровавыми плачет
Что ж не уйдёшь ты?Что тебя держит?
Любит? Ты врёшь,и сама это знаешь
Куришь? Да что с тобой? не уж то забыла?
Что обещала себя охранять ты?
Не получилось? и сердце разбито?
Что ж...Убегай и зализывай раны...
Свидетельство о публикации №110071101059