Романтика

До свиданья романтика
Чёрненьким бантиком
Ручки повязаны
Сказки расказаны
Мы не прощаемся
Но обещаемсЯ
Больше не встретиться
Мир перекрестится
Мы улыбаемся
Маски снимаются
Чувства взрываются
И вспоминается
Ночи короткие
Губы холодные
Мы улыбаемся,
Хоть и прощаемся...


Рецензии