Мир

и весь мир осколками острыми
ворвался в мое сознание
исчточая странные запахи
и показывая чуждые образы

и хочется мир послать к черту
со всеми его реалиями
и закрыться в мире внутреннем
и слушать голоса собственные

желание тихо заплакать
подкатывает по венам огненным
и улыбка моя показывает
уровень моего сумашествия

что же со мной сделалось
со времен моего детства?
кто виноват в том,
что ломаю руки о свои крики?

последний проблеск сознания
последний взгляд затуманенный
я ухожу не прощаясь,
я ухожу заранее...


Рецензии