Безысходность беспечна

На грани нервного срыва
Прожить до очередного взрыва
Испариться, сбежать и исчезнуть
Что бы не было ничего:
Ни плохого, ни хорошего
Забыть всех, забыть себя
Разбиться в толпе сотней
тысяч огней
Стереть свою жизнь
Размыть свою память
Уйти ничего после себя
не оставив
Раскрыть свою душу
Летать и не падать
Слинять от людей
Без крови по каплям
Уйти в никуда
Словно спргнув с обрыва
Оставить лишь фото
В которой чернила
От времени выцвели
Оставив навечно лишь
надпись рукой моей:
"Безысходность беспечна"
И в комнате белой
Живя одиноко
Слезами по каплям
Смываю свой облик...


Рецензии