Благодарю за свет!

Пересеку границы времени...
Опять, опять вернусь к тебе
В пространстве том
        - побудем где-нибудь,
Печально радуясь судьбе...

Ты рад мне, знаю, и я тоже -
Мы половинки две в одном,
Обиды больше не тревожат...
И роскошь
      - что мы здесь вдвоём.

Сплетаем вместе наши мысли
В изящно сказочный узор -
В непостигаемые смыслы...
Любовью вытканный ковёр.

И снова свет сошёлся клином,
И снова звуки унеслись...
Осколки будней летят мимо,
А души взглядами срослись!

Нас Купидон с тобой отметил
Стрелой любовной навсегда
И клином свет
      - сквозь время светит
Печально лечит иногда...


Рецензии
Но всё ж леченье лучше хвори,
И нам не быть с собою в споре.

Доброго, Татьяна!

С теплом

Петр Новицкий   16.06.2016 01:50     Заявить о нарушении
Доброго времени Пётр, рада визиту!
С теплом сердечным, всех благ!

Татьяна Шиляева 3   16.06.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.