Я в далеке от искупленья

Я в далеке от искупленья
Природы зависти в себе
Лечу те раны, что забвенье
Мне подарило,-
На огне
Своих ошибок и страданий
Я возрождаю разум свой
И силу радости мечтаний
Коплю, чтоб встретиться с Тобой.....


Рецензии