***
Знакомые для всех слова,
Что героиня повторяла,
Но ей не верила Москва.
А зря... Хоть в горе,хоть в печали -
Стремимся к счастью мы всегда!
Вы за собой не замечали?...
Вы,верно, врёте, господа.
Пусть жизнь порою с ног сбивает,
Швыряет в яростный поток,
Но никогда не угасает
Надежды слабый огонёк.
Свидетельство о публикации №110071000991