Что такое любовь?
Что такое любовь? – не каждый это точно знает
Что такое любовь? – не каждый это понимает
Что такое любовь? – если смогу отвечу я
Ну а если не отвечу, то простите вы меня
Что такое любовь? – вопрос поставлен был конкретно
Что такое любовь? – отвечать нельзя не верно
Что такое любовь? – ведь каждый может полюбить
Что такое любовь? – в любви лишь двое должны быть
Что такое любовь? – и как все это происходит
Что такое любовь? – и к кому она приходит
Что такое любовь? – и как узнать что полюбил?
Что такое любовь? – я в тишине проговорил
Любовь - приходит к нам внезапно, не успеешь ты понять
Любовь - не спросит, очевидно, сможешь ты ее принять
Любовь - сильна, и сила в чувствах, от которых ты иной
Любовь - приходит часто в юность, бывает случай и другой
Любовь - с тобою постоянно, даже если ты один
Любовь - является внезапно и вес ее неощутим
Любовь - всю жизнь твою изменит, и все, что есть перевернет
Любовь - она летит сквозь время и все часы переведет
Любовь - словами не сказать словами можно лишь назвать
Любовь - лишь можно описать и что и как все рассказать
Любовь - для тех, кто не любил, как дым для тех, кто не курил
Любовь - моя сейчас одна ее зовет моя душа …
Когда один не можешь быть на расстоянии любить
Когда в душе твоей болит и очень сильно к ней манит
Когда глаза ее повсюду и этот миг подобен чуду
Когда ты думаешь о ней о тех минутах что был с ней...
Я могу быть любым http://www.stihi.ru/2010/07/09/7443
Маски http://www.stihi.ru/2010/07/09/7311
Наркотик http://www.stihi.ru/2010/07/09/7519
Свидетельство о публикации №110071000099