Как умирает любовь?

Вы знаете как умирает любовь? Без скандалов и криков, не напоказ... Просто каждую минуту тихо угасает... Засыхает, как букет, когда-то подаренных роз, как забытый кусочек хлеба в хлебнице... Отрывается от неё раз за разом по малюсенькому кусочку, как осенью отрываются листья от матери-древа... И несет их ветер, и треплет... И, с каждым разом, с каждой потерей все сильнее и сильнее ноет душа и щемит сердце.. Но, только когда она вздыхает в последний раз, мы осознаем что потеряли... И рвётся с горла звериный вой... Это плач без слёз... Это то горе, которое не залечит никакое время... Вместе с ней уходит вера... Не религия, нет. Именно вера... В себя, в людей окружающих, в надежду встречи...И каждое случайное  напоминание о том, что утеряно навсегда, лишь сильнее разводит края той дыры, что образовалась после её смерти... Не срастается... Не прощается... А убийца любви, ложь остается  жить... И процветает... Ничто ей не страшно... Всё нипочём...




...Устала... Сдерживать края... И нет спасенья... Не спать ночами... Скрипя зубами, держать внутри звериный  крик... И всё кругом вперекосяк... И не унять ее никак... Болит душа... Хоть сколько времени пройдет... Болит душа... Надежды нет? И где ж узнать  такой ответ... надежды нет...


Рецензии