Моя печаль, - печать моя

Моя печаль,-
Печать моя,
Моя безвременная грусть
И бесконечная усталость,-
Всей бессердечности итог,
Кармической волны союз
С моей сонатой расставаний
И монологом горьких слез,
Что для меня последней влагой
Остались в той пустыне грез,
Где нахожусь я третий год,
Где время никого не ждет,
А только жадно мысли жалит.....


Рецензии