когда в сердце..

когда в сердце любовь просыпается
все пространство вокруг откликается
как жаль, что порой любовь безнадежная
что тогда делать ей, беднешенькой?

чтобы сердце осталось живым
остается пройти сквозь шторма
и открыто радеть за других,
что одарены тем, чего сама лишена

улыбнуться их счастью и желать им любви
пусть в веках счастьем будут они
чтоб союз крепче был с каждым днем
тогда сердце очистится светлым огнем

пусть сквозь слезы и боль пролетит
но потом свое счастье оно обретет
а сейчас пусть лишь Боженьку молит
пусть помыслы лишние рукой отведет

в Нем отраду искать каждый миг
чтобы сердце вперед устремлялося
чтобы чувствовать благости лик
чтоб Душа еще больше Любви открывалася

чтобы страхи прошли, чтобы боли ушли
чтобы счастья было не счесть
чтоб себя не жалеть, чтобы впредь не робеть
чтоб что сужено было однажды обресть

я молю Тебя, Боженька,
упокой и утешь мою душеньку
.....

(киев, 10 июля 2010, 2:59)


Рецензии