Твоя судьба, - владычица моя
И солнышко все реже в небесах,
Но утро согревает мои мысли
Одной улыбкой на Твоих устах.....
Одним мгновеньем радости от взгляда,
Что в далеке встречает небеса,
Твоя любовь мне душу согревает,
Твоя судьба,- владычица моя.....
Свидетельство о публикации №110071000951