Игра любви

Когда встречаю тебя,
Пусть ненадолго, но, сразу,
Я начинаю играть,
Бросать ненужные фразы.

И отзывается болью
Несмелость дикая в сердце
И с этой глупою ролью
Ищу, куда бы мне деться!

Я ни о чем не спрошу
И ничего не отвечу,
И ни на что не решусь,
Если опять тебя встречу.

Пускай, совсем бесполезна
Души летящей печаль.
Моя надежда – железо,
Мое молчание – сталь.


Рецензии